Corel® VideoStudio® Ultimate 2022 - Principales raisons de mettre à niveau de Pro à Ultimate

5 users found this article helpful

1. Bibliothèque exclusive d’effets de tout premier plan et suppléments créatifs

Avec Ultimate uniquement, réalisez des transformations créatives remarquables et apportez une touche ludique à vos vidéos grâce à des collections exclusives d'effets de tout premier plan provenant des leaders du secteur NewBlueFX and proDAD. Stabilisez également facilement vos vidéos grâce un outil avancé de proDAD Mercalli, appliquez des corrections d’objectif, améliorez et étalonnez les couleurs, créez des reflets, ajoutez du style avec des effets cinématographiques d'antan, et tellement plus encore ! Appliquez des titres époustouflants en quelques secondes grâce à plus de 100 modèles animés et produisez des titres stylisés en 2D, 3D ou pour la télévision. Transformez même vos titres en une écriture réaliste à l'écran ou appliquez des effets de stylo animé ! VideoStudio Ultimate 2022 regorge de tous les suppléments exclusifs et engageants dont vous avez besoin pour amener vos vidéos vers de nouveaux sommets !

2. Étalonnage des couleurs

Contrôlez tous les aspects de votre production, y compris les couleurs ! Exploitez les contrôles complets de l'étalonnage des couleurs et modifiez l'ambiance de n'importe quelle scène en fonction de votre humeur. Changez facilement les couleurs pour que les tons de la peau paraissent naturels, mettez en valeur les détails clés et attirez l'œil sur l'objet désiré, et corrigez rapidement les séquences. Prévisualisez les changements de couleur entre les clips, maintenez les couleurs à des niveaux compatibles avec la diffusion afin d'éviter la sursaturation et affinez vos changements grâce à une variété de fenêtres vidéo. Éclairez les paysages, introduisez des couleurs accentuées et renforcez l’ambiance de chaque production pour un effet final incroyable. Explorez un ensemble complet d'outils exclusifs de correction et d'étalonnage des couleurs qui transforment la couleur de n'importe quel clip vidéo et permettent d'obtenir des effets de qualité ciné en vue d’une publication sur les réseaux sociaux ou d’un partage avec des amis. Ces outils sont uniquement disponibles dans la version Ultimate.

3. Masque vidéo

Le masque vidéo est un puissant outil de montage vidéo conçu pour tout, des corrections de base aux améliorations de niveau hollywoodien. Appliquez des effets spéciaux ciblés, créez des masques animés avec des images clés ou des incrustations personnalisées, et supprimez même les objets indésirables de vos séquences vidéo. Combinez des images pour remplacer les écrans génériques, remplacez un ciel terne par un coucher de soleil éclatant et créez des transitions personnelles. Le masque vidéo offre la possibilité de se cloner et de superposer des séquences pour obtenir des effets spéciaux vraiment remarquables. Faites en sorte que votre contenu vidéo soit époustouflant à l’aide de la puissance du Créateur de masque de VideoStudio Ultimate 2022.

4. Titres 3D

Les titres sont le moyen idéal pour présenter l'information à votre public de manière créative. Effectuez votre choix parmi des préréglages et des modèles intégrés pour créer un impact immédiat ou vivez une expérience d'immersion et créez des titres animés personnalisés à l'aide de l'éditeur de titres 3D ! Contrôlez les textures, l'éclairage, le mouvement, etc. pour créer une ouverture cinématographique spectaculaire et attirer vos spectateurs dans vos vidéos. Les outils exclusifs de titrage en 3D de la version Ultimate vous aideront à ajouter de l'intérêt, une atmosphère et de l'impact à toute production.

5. Éditeur MultiCam et éditeur de modèles dynamiques de division d’écran améliorés

Combinez, synchronisez et montez facilement des séquences provenant d'enregistrements d'écran, de webcams ou de caméras externes et exploitez les effets d'incrustation pour raconter une histoire plus intense. VideoStudio Ultimate offre la possibilité de monter jusqu'à 6 angles (4 angles dans la version Pro), ce qui est avantageux pour la création de vidéos musicales, de défis vidéo, de vidéos de déballage de produits, etc. Explorez l'éditeur de modèles dynamiques de division d'écran pour combiner les plans de vos vidéos et présenter différents morceaux de séquences en même temps, et créer divers effets d'incrustation. Lancez vos projets de division d'écran avec des modèles prêts à l'emploi, ou créez les vôtres avec des mouvements personnalisés pour captiver les spectateurs à votre façon. Quelle que soit l'approche que vous préférez, vous êtes parfaitement préparé pour faire participer votre public avec des vidéos avant/après, présenter une conversation téléphonique à double sens, ou tout autre scénario que votre imagination peut imaginer.

6. Indexation des visages

Gagnez du temps et rationalisez le processus d'édition grâce à la nouvelle fonction d'indexation des visages qui analyse la vidéo à l'aide de la reconnaissance faciale pour identifier et extraire automatiquement les séquences pour chaque personne figurant dans votre vidéo. Avec cette fonction exclusivement disponible dans la version Ultimate, il n'est pas nécessaire de rechercher manuellement dans des heures de contenu vidéo pour sélectionner les scènes avec des personnes spécifiques : l'indexation faciale le fera pour vous, rapidement et facilement.

7. Profitez de l’expérience VideoStudio complète

Explorez tout votre potentiel créatif avec VideoStudio Ultimate 2022 et accédez à l’ensemble des puissantes fonctions disponibles et dont vous avez besoin pour transformer vos vidéos en productions uniques. Pour seulement quelques dollars de plus que VideoStudio Pro, VideoStudio Ultimate offre un accès exclusif à des fonctions de montage avancées telles que le masque vidéo, l'étalonnage des couleurs, l'indexation des visages et bien d'autres encore, ainsi qu'à des centaines d'effets de tout premier plan et à la prise en charge de formats multimédias supplémentaires tels que XAVC, MXF et l'audio PCM 5.1CH. Avec la version Ultimate, vous pouvez choisir parmi plus de 100 modèles de menus personnalisables (deux fois plus que dans la version Pro) tout en enregistrant vos films sur DVD à l'aide du logiciel inclus, MyDVD. Donnez une nouvelle dimension à votre expérience de montage grâce à la puissance de la version Ultimate et créez des projets que vous serez fier de partager !