VideoStudio - Nous avons rencontré une erreur. Contacter le support technique Erreur lors de l'installation ou du lancement

1 users found this article helpful

Symptômes

Certains clients ont rencontré des problèmes lors de l'installation de Videostudio sur leur PC Windows. Cela peut se produire pendant l'installation ou le téléchargement des composants individuels. Lorsque l'erreur se produit, la boîte de dialogue suivante apparaît :

Cause

Cette erreur est généralement causée par une mise à jour de Windows, où les composants Microsoft Visual C++ 2019 sont mal configurés, et la fenêtre d'installation ne peut pas utiliser la configuration actuelle.

Résolution

Pour corriger ce problème, effectuez les étapes suivantes :

1. Sur votre clavier, appuyez sur la combinaison de touches de la touche Windows + R.
  2. Dans la boîte Exécuter qui apparaît, tapez appwiz.cpl
  3. Faites défiler la liste disponible pour localiser et désinstaller C++ 2019 - Les variantes 32 et 64 bits doivent être supprimées.
  4. Répétez l'étape 1
  5. Effacez l'entrée qui s'affiche actuellement et remplacez-la par regedit.
  6. Mettez en surbrillance Ordinateur dans la partie gauche
  7. Cliquez sur Fichier, puis sélectionnez Exporter
  8. Donnez un nom au fichier de sauvegarde du registre.
  9. Cliquez sur Enregistrer
  10. Naviguez jusqu'à HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Compatibility Assistant\Store.
  11. Faites défiler la liste des entrées disponibles et recherchez et supprimez les entrées suivantes :
    C:\ProgramData\Package Cache\<chaîne aléatoire de caractères>\VC_redist.x86.exe & C:\ProgramData\Package Cache\<chaîne aléatoire de caractères>\VC_redist.x64.exe

Fermez le registre lorsque vous avez terminé et redémarrez l'ordinateur pour valider les modifications.
Une fois que le système est de retour sur le bureau, exécutez le programme d'installation de VideoStudio Stub à partir de vos téléchargements et réessayez.

Si vous recevez toujours le message d'erreur, veuillez contacter notre équipe d'assistance technique pour obtenir de l'aide.