Comment réparer "Nous avons rencontré un problème lors du téléchargement. Veuillez vérifier votre connexion Internet." lors de l'installation de VideoStudio 2023/2022

0 users found this article helpful

Actuellement, lors de l’installation de VideoStudio 2023/2022, le message « Nous avons rencontré un problème lors du téléchargement. Veuillez vérifier votre connexion Internet. » s’affiche et l’installation échoue.

Il s’agit d’un problème connu et l’équipe de développement travaille sur un correctif. Veuillez suivre les étapes pour installer VideoStudio 2023 ou 2022, respectivement.

MISE À JOUR : Le problème a été résolu pour la majorité des versions et régions de VideoStudio. Si le même problème se produit, veuillez contacter notre équipe d’assistance pour obtenir de l’aide.

Résolution

Téléchargez les fichiers respectifs à l’aide des liens ci-dessous, puis suivez les instructions d’installation ci-dessous:

Instructions d’installation

1. Décompressez le fichier zip vers un emplacement sur votre disque dur.
  2. Lancez le programme d’installation que vous avez utilisé précédemment (téléchargé à partir du site Web), sélectionnez la langue et le format TV souhaités, puis entrez le numéro de série si vous l’avez.
  3. Après avoir lu et accepté le contrat de licence, sélectionnez Installation personnalisée et cliquez sur Suivant.
  4. Cliquez sur le bouton Parcourir dans le  champ Emplacement de téléchargement et accédez manuellement au dossier décompressé.
    Remarque : Par défaut, il ouvrira un dossier qui est utilisé temporairement par le programme d’installation. S’il est utilisé, l’installation échouera à nouveau.

5. Utilisez Télécharger et installer ou Télécharger uniquement.  Cela vérifiera les fichiers sans rien télécharger, et l’installation devrait se terminer avec succès.