Comprimere e inviare file con WinZip Courier

0 users found this article helpful

I prodotti WinZip offrono diversi modi per inviare rapidamente e facilmente i file Zip come allegati di posta elettronica o condividerli come link.

Notes:
  1. WinZip offre un'utilità di posta elettronica integrata che consente di utilizzare le funzioni di posta elettronica di WinZip anche se non si dispone di un'applicazione di posta elettronica MAPI. Per ulteriori informazioni, consultare KB 125965.
  2. Consultare KB 125962 per ulteriori informazioni sulla compatibilità MAPI e sui problemi legati all'utilizzo delle funzioni e-mail di WinZip.
  3. Per informazioni generali sugli allegati di file, consultare la guida in linea del programma di posta elettronica o del servizio di webmail.

Come utilizzare WinZip Courier per zippare gli allegati

WinZip Courier offre un modo semplice per comprimere gli allegati quando si preme Invia o immediatamente quando si allegano i file. Per funzionare, Courier richiede una versione supportata di Outlook o un servizio di posta elettronica supportato utilizzato con un browser Internet supportato. Con WinZip Courier, risparmierete tempo nella preparazione e nell'invio di e-mail con allegati perché potrete:

La Guida rapida di WinZip Courier fornisce una panoramica su come utilizzare WinZip Courier.

Utilizzo dei servizi cloud con Courier per l'invio di file di grandi dimensioni

Con WinZip Courier è possibile inviare file Zip di dimensioni superiori a quelle consentite dal proprio provider di posta elettronica. È necessario creare un account con almeno un servizio cloud. A questo punto si può lasciare che Courier scelga di utilizzare un servizio cloud ogni volta che il file Zip supera il limite di dimensioni configurato, oppure si può scegliere di utilizzare il pulsante Attacca file di grandi dimensioni. Quest'ultima opzione consente di evitare l'errore che può verificarsi se si utilizza Microsoft Exchange e si ha un limite di dimensioni per i file allegati.

Utilizzando WinZip Courier con i servizi cloud, è possibile:

Con WinZip Courier, il caricamento su un servizio cloud funziona in background, consentendo di continuare a lavorare con altri messaggi di posta elettronica, invece di dover attendere il completamento dell'invio del messaggio.

Come comprimere e allegare file o cartelle da una finestra di cartella aperta

Per comprimere file o cartelle e allegarli a un nuovo messaggio di posta elettronica da una finestra di cartella aperta, è sufficiente fare clic con il tasto destro del mouse sui file o sulle cartelle e scegliere Zip and E-Mail dal sottomenu WinZip del menu contestuale. WinZip comprime gli elementi selezionati in un file Zip temporaneo, crea un nuovo messaggio di posta elettronica e vi allega il file Zip. È quindi possibile indirizzare e spedire il messaggio come di consueto. WinZip eliminerà automaticamente il file Zip temporaneo quando non sarà più necessario.

Come comprimere gli allegati durante la composizione dei messaggi

È possibile utilizzare la tecnica qui descritta per comprimere gli allegati durante la composizione dei messaggi utilizzando Outlook o altri programmi che consentono di allegare file utilizzando la finestra di dialogo standard di Windows Apri file. Questa tecnica non richiede un programma di posta elettronica compatibile con MAPI.

1. Aprire la finestra di dialogo normalmente utilizzata per allegare i file.
  2. Individuare il file che si desidera allegare
  3. Fare clic con il tasto destro del mouse sul file e scegliere Aggiungi a nomefile.zip dal menu contestuale di WinZip
  4. Fare clic sul nuovo file Zip per selezionarlo
  5. Fare clic su Apri o Inserisci per allegare il file Zip.

Come inviare direttamente per posta un file Zip aperto in WinZip

Se il programma di posta elettronica predefinito è compatibile con MAPI o se WinZip è configurato per utilizzare il suo emailer incorporato, è possibile spedire il file Zip attualmente aperto senza lasciare WinZip. Per farlo, fare clic su Email nel riquadro Azioni. Se il programma di posta elettronica non è in esecuzione, verrà avviato automaticamente. Gli utenti di XP devono scegliere Invia a Destinatario posta elettronica (Zip e posta elettronica) dal menu File.

Utilizzo dei servizi cloud con WinZip per condividere i file

Con WinZip è possibile condividere file Zip come link a un servizio cloud. È necessario creare un account con almeno un servizio cloud e configurare WinZip per utilizzarlo. Quindi, ogni volta che si utilizza una delle funzioni di posta elettronica di WinZip, come Zip ed e-mail, se il file Zip raggiunge la soglia di dimensione configurata, verrà caricato sul proprio account del servizio cloud e un link al file Zip verrà inserito nel messaggio inviato.

Se WinZip è configurato per utilizzare il suo emailer incorporato, è possibile fare clic sul pulsante Attached in modo che venga letto come Linked. Ciò consente di condividere facoltativamente i file Zip più piccoli della soglia di dimensione configurata. Inoltre, se si è configurati per l'utilizzo del programma di posta elettronica integrato, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse su qualsiasi file Zip autoestraente e scegliere Email filename.exe dal menu contestuale di WinZip. Il file Zip autoestraente verrà caricato sull'account del servizio cloud quando il messaggio e-mail viene inviato e il destinatario del messaggio potrà scaricarlo.

A partire da WinZip 22.5, per gli utenti di Windows 10 c'è anche un'opzione di condivisione tramite Windows Charms. È necessario che in WinZip sia configurato un servizio cloud supportato. Quando si fa clic su Windows Charms, il file viene caricato sul servizio cloud, un link viene copiato negli appunti e viene data la possibilità di scegliere, attraverso una finestra di dialogo, un Windows Charm (app) da utilizzare per condividere il file. Queste includono l'app Mail integrata, la copia del link, Microsoft OneNote e altre ancora. Alcune selezioni possono richiedere l'installazione dell'applicazione appropriata dal Microsoft Store.