Correggi i file Zip non validi con il componente aggiuntivo della riga di comando

0 users found this article helpful

Il componente aggiuntivo WinZip Command Line Support contiene funzioni che tentano di riparare file Zip (.zip o .zipx). Le versioni appropriate sono elencate e possono essere scaricate dalla pagina Web Collegamenti per il download alternativo . Se utilizzi una versione precedente a WinZip 11.2, puoi scaricare la versione del componente aggiuntivo appropriata dalla pagina Collegamenti per il download legacy . Sarà inoltre necessario l'accesso a una finestra del prompt dei comandi .

Nota : se il tuo file Zip contiene riferimenti a uno o più file duplicati, non può essere riparato.

Per tentare di riparare un file Zip:

1. Sulla tastiera, premereWindows key(il tasto Windows)+R
  2. Nella finestra di dialogo Esegui che si apre, digita: cmd e quindi premi Invio sulla tastiera
  3. Cambia directory nella cartella in cui si trova il file Zip danneggiato
  4. Digitare: "C:\Programmi\WinZip\wzzip" -yf zipfile.zip
  5. Premi Invio sulla tastiera

Per un file Zip diviso o suddiviso , utilizzare invece il comando seguente:

"C:\Programmi\WinZip\wzzip" -yfs zipfile.zip

WZZIP creerà un nuovo file Zip con un suffisso FISSO nel nome del file. Il file Zip originale non verrà modificato. Vengono utilizzati solo i dati nel file Zip originale.

Il file Zip FIXED è strutturalmente sano, ma i dati potrebbero essere ancora danneggiati. WZZIP non ripara i dati compressi da solo. Se i dati compressi presentano un errore CRC o sono corrotti, il file Zip corretto risultante sarà comunque danneggiato.