Pinnacle Studio 17 - Patch aggiornamento è ora disponibile.

8 users found this article helpful

La 17.6 patch è ora disponibile.

Corel Corporation - l'azienda dietro Pinnacle - consiglia di scaricare e installare la patch.

Patch Name                    Patch Notes                                                           Applies to
_________________________________________________________________________________

Pinnacle Studio 17         Correcciones y mejoras de rendimiento:       Studio 17.5
                                                                                                                            solamente

Patch 17.6                   Blocco durante l'editing di grandi progetti riproduzione intermittente
                                 Problemi audio cambio del testo nei titoli, confini di trnsizione

Download                    NOTA:  Questa patch é applicabile solo alla versione 17.5.
                                 Se non possiede ancora la versione 17.5 deve installarla prima
                                 - vedi sotto.

Data rilascio: 16 Luglio 2014

_________________________________________________________________________________

Pinnacle Studio 17        Correcciones y mejoras de rendimiento:      Studio 17.4 e
                                                                                                                             precedenti
Patch 17.5                  Include le correzioni fino alla versione 17.4
                                Aggiunge il Plug-In SmartSound SonicFire Pro
                                SonicFire Pro  - chiavi seriali disponibili (per utenti registrati) qui

Download                  NOTA:  Se si applica la Patch 17.5 alle versioni 17.0.0 o 17.0.1,
                                        le verranno resettate le impostazioni della Libreria.

Se la versione alla quale applica il Patch è 17.0.2 o oltre,
                                        questa correzione è già stata fatta.

Data rilascio: May 26, 2014