Pinnacle Studio 18 - Patch Aggiornamento È Ora Disponibile.

9 users found this article helpful

La patch 18.6 è ora disponibile.
Corel Corporation - l'azienda dietro Pinnacle - consiglia di scaricare e installare la patch.

Patch NamePatch Notes Si applica a
Pinnacle Studio 18Correzioni di bug e miglioramenti di funzionalità:

Studio 18.5.1

Patch 18.6

Aggiunta la funzione Ordinare in base alla data ascendente o discendente, in Libreria.

Aggiunto supporto per alcune camere con Audio a 24 bit

Aggiustati i problemi dello schermo con i pacchi Titoli Creative

Risolto un problema dove il volume dell'Editor Effetti mancava

Aggiunto un'indicazione visibile quando si applica il Pan e Zoom

Aggiustati qualche prooblemi di compatibilià con Windows 10

Download

Release Date: July 23, 2015