Roxio Creator® NXT 8: I principali motivi per acquistare

5 users found this article helpful

1. Esplora l’incredibile valore contenuto in questa suite per la creatività e la masterizzazione di dischi

Roxio Creator NXT 8 è una suite multimediale e di masterizzazione di dischi completa che include oltre 20 applicazioni per tutte le tue esigenze in materia di contenuti digitali. Accedi a tutti i tuoi strumenti di gestione dei contenuti multimediali e di masterizzazione Roxio preferiti e in più a un software per l'editing video, l’editing audio, la pittura digitale e altro ancora! Sali a bordo e inizia a creare il tuo prossimo progetto con l’incredibile valore di Roxio Creator NXT 8.

2. Masterizza dischi con strumenti leader di settore

Roxio Creator include strumenti di masterizzazione leader di settore e controlli con funzionalità di trascinamento intuitivi. Masterizza dati, audio, foto e video su CD, DVD e Blu-ray*. Crea backup di file importanti, masterizza mix audio e filmati personali su disco per condividerli con amici e parenti, puoi persino suddividere progetti di grandi dimensioni su più dischi. Roxio Creator consente di masterizzare, conservare e proteggere i tuoi file facilmente grazie a strumenti di backup dei file e masterizzazione intuitivi.

* = Plug-in necessario.

3. Creazione di DVD con capitoli e menu

Roxio Creator include tutti gli strumenti di cui hai bisogno per creare dischi di video di aspetto professionale con capitoli e menu personalizzabili, con Roxio® MyDVD™. Scegli fra oltre 100 modelli a tema completi di menu, sottomenu e capitoli. Non devi fare altro che trascinare i tuoi video per aggiungerli al tuo nuovo menu! Creator è il modo perfetto di combinare diversi filmati su un disco prima di masterizzarli su DVD e dischi AVCHD, per condividerli e riprodurli con amici e parenti. Aggiungi personalità al tuo prossimo filmato personale con strumenti di creazione di dischi creativi, in Roxio Creator!

4. Converti i tuoi contenuti multimediali da disco in digitale e fra formati digitali

Roxio Creator consente di catturare e convertire i tuoi contenuti multimediali in modo semplice. Converti i tuoi DVD in formato digitale*, copia* e masterizza l’audio da dischi e converti i file locali nei formati più popolari. Puoi persino catturare video e audio direttamente dal web! Con Roxio Creator NXT 8, puoi persino dare nuova vita ai tuoi contenuti multimediali più vecchi digitalizzando e ottimizzando LP, nastri e audio proveniente da dispositivi obsoleti. Con tutti gli strumenti che ti occorrono per catturare, convertire e ottimizzare i tuoi file multimediali, puoi condividere i tuoi progetti per visualizzarli su qualsiasi dispositivo popolare o canale social media.

* Creator NXT non copia o converte contenuti protetti o coperti da copyright.

5. NOVITÀ Ottimizza e modifica l'audio con nuovi strumenti

Ottimizza i tuoi file audio, le registrazioni delle voci fuori campo e altro ancora con nuovi strumenti di editing audio. Riduci la confusione, il rumore del vento o i ronzii in sottofondo con gli strumenti di riduzione del disturbo. Regola la lunghezza dei tuoi clip audio per adattarla al tuo progetto senza alterare l’impatto. Beneficia di audio più nitido e cristallino nel tuo prossimo progetto video, filmato personale o mix musicale. Questi nuovi strumenti di editing audio rendono Roxio Creator una suite per la creatività e la masterizzazione di dischi completa.

6. Registra la tua schermata del computer e cattura i video

Registra le schermate e cattura il video da diversi dispositivi, con MultiCam Capture™. Collega le tue videocamere e cattura video e audio perfettamente sincronizzato da diversi dispositivi. Visualizza in anteprima in un unico posto i camera feed di tutti i tuoi dispositivi collegati e regola facilmente le impostazioni di ciascuna videocamera prima di iniziare a registrare, per un editing senza fatica. Registra la tua schermata e le riprese della webcam contemporaneamente e crea qualsiasi progetto, da formazione sui software a video di giochi! Collega semplicemente i tuoi dispositivi preferiti e avvia la registrazione: MultiCam Capture farà il resto!

7. Modifica i video prima di masterizzarli su disco o condividerli online

Roxio Creator NXT 8 offre strumenti di editing video semplici da usare con il software di editing VideoWave. Effettua modifiche rapide, aggiungi effetti, titoli, transizioni e musica, ottimizza il colore e stabilizza riprese video traballanti. Trascina i video in modelli video a schermo diviso per mostrare in modo creativo più video contemporaneamente. Riproduci con strumenti aggiuntivi come la trasparenza tracce, la gestione del movimento e l'editing-multi-camera. Roxio Creator consente di lavorare con i tuoi file video prima di masterizzarli su disco o condividerli online.

8. Modifica delle foto per far apparire la raccolta fotografica al meglio

Roxio Creator NXT Pro 8 estende la tua creatività con il potente fotoritocco di Corel® AfterShot™3. Ottimizza i colori, riduci gli occhi rossi, elimina le rughe e correggi le imperfezioni nelle tue fotografie con strumenti di editing di semplice utilizzo. Correggi rapidamente e ottimizza le immagini RAW e gestisci grandi raccolte di foto. Ripristina i dettagli nelle foto sovraesposte e correggi le distorsioni! Perfeziona i ritratti con strumenti di ritocco di precisione perfetti per rimuovere polvere, macchie o imperfezioni. Risparmia tempo con gli strumenti di elaborazione in serie che ti aiutano ad applicare le regolazioni a una o a migliaia di foto in una sola volta.

9. Creazione di presentazioni di foto e video con FastFlick™

Realizza un filmato o una presentazione in pochi minuti con FastFlick™. Trascina le tue foto e i tuoi video in qualsiasi modello, quindi personalizza i titoli, la musica e altro ancora per rendere tuo il progetto. Gli strumenti per presentazioni di Roxio Creator NXT 8 sono il modo perfetto per raccogliere le foto di un evento speciale, una vacanza o uno shooting fotografico. Esporta facilmente le tue produzioni nei formati più diffusi, masterizzale su disco o caricale su Facebook o YouTube!

10. Fai in modo che il tuo computer continui a funzionare come quando era nuovo, con il software di utility incluso

Conserva, organizza e recupera lo spazio sul tuo disco rigido con Roxio® Genie. Affidati alla potenza di questo software di utility per trovare i duplicati, organizzare i file, identificare documenti di grandi dimensioni e liberare spazio sul disco rigido. I file possono essere eliminati, spostati, copiati, caricati nel cloud o archiviati su supporti rimovibili. Sfoglia facilmente le tue unità per verificare le dimensioni delle cartelle e capire a colpo d'occhio come viene occupato lo spazio. Roxio Genie ti aiuterà a pulire i tuoi file per fare in modo che il tuo computer si mantenga veloce.

11. Condividi ovunque, in qualsiasi formato, con la condivisione integrata

Roxio Creator NXT Pro 8 è progettato per offrire ai creatori digitali tutto ciò di cui hanno bisogno. Che tu debba lavorare con le foto, l'audio, i video o i file di dati, Creator consente di condividere i tuoi progetti finiti con funzionalità di condivisione integrati. Caricali su YouTube, Vimeo o su altri siti di condivisione direttamente da ciascuna piattaforma di editing. Esportali nei formati più diffusi per riprodurli online o per visualizzarli sui tuoi dispositivi preferiti.