Roxio® Toast® 15 Titanium - Ragioni principali per l'acquisto

0 users found this article helpful

1. La soluzione completa per i media digitali

Roxio® Toast® 15 Titanium include tutto il necessario per utilizzare al meglio i contenuti digitali, senza limiti, a casa, in viaggio e online.

* Non copia o cattura contenuti protetti o coperti da copyright.

2. Novità! Editor video Toast® Slice

Ritaglia rapidamente parti non desiderate dei tuoi clip video con il nuovo editor video Toast Slice. Mentre il tuo video è in riproduzione, fai clic per selezionare le sezioni che desideri mantenere. Quindi regola facilmente le tue selezioni trascinando i marcatori di inizio e fine sulla linea temporale. Esporta i tuoi clip come file, inviali a Toast® MyDVD per la masterizzazione o a iMovie per un editing ulteriore.

3. Novità! Proteggi i tuoi file con Roxio Secure Burn

Proteggi i tuoi file su disco e dispositivo USB con la semplice funzione di trascinamento e potente crittografia. Roxio Secure Burn è in grado di creare formati compatibili con Mac® e Windows®, così i tuoi file possono essere letti sia su Mac che su computer Windows.

4. Perfezionato! Software di masterizzazione video Toast MyDVD, ora con nuovi modelli

Consente di trasformare i video in progetti multimediali di aspetto professionale masterizzati su disco, completi di menu e musica di stile. Masterizza su DVD e AVCHD in pochi semplici passi. Permette di ottenere risultati perfetti con modelli a tema e di combinare facilmente diversi filmati su un solo disco.

5. Perfezionato! Cattura dallo schermo, dal web e dai dispositivi portatili

Live Screen Capture consente di registrare i contenuti e l'audio del sistema direttamente dallo schermo con voce di sottofondo, e quindi di modificare il video, di salvarlo e di condividerlo. Inoltre, ora puoi scegliere se catturare i contenuti presenti sullo schermo intero, in una finestra o in un'area definita. Ideale per gli insegnanti, i formatori e chiunque desideri creare esercitazioni video, Live Screen Capture permette di creare contenuti appassionanti e formativi per qualsiasi pubblico.

Toast 15 Titanium consente anche di:

6. Toast Audio Assistant

Consente di importare audio da pressoché qualsiasi fonte - LP, nastri, audio da microfono o audio in streaming da Internet - modificarlo e ottimizzarlo e di aggiungerlo quindi alla raccolta di musica o di masterizzare un CD. I filtri audio permettono di pulire e ottimizzare le registrazioni. La musica acquisita può essere inviata automaticamente nella raccolta di iTunes.

7. Copia di CD, DVD e AVCHD

Copia facilmente dischi con gli intuitivi strumenti di Toast 15 Titanium. La funzione Fit-to-DVD consente di copiare dischi DVD-Video di grandi dimensioni su DVD economici e di creare raccolte DVD personalizzate con fino a 4 ore di video su un solo disco. Toast include inoltre strumenti per recuperare i file da dischi danneggiati e copiarli su un nuovo dischi con un elenco di file irrecuperabili.

8. Conversione di video da guardare su dispositivi portatili

I profili video personalizzati e le impostazioni predefinite di Toast 15 Titanium consentono di convertire facilmente video per iPad, iPhone, console per videogiochi e altro ancora. È possibile programmare i progetti di conversione dei video da eseguire quando l'utente non è al computer, visualizzare in anteprima un breve clip del video per verificare le impostazioni e ottimizzare la velocità di conversione se si possiede una scheda grafica NVIDIA. I contenuti digitali possono essere visualizzati sul proprio dispositivo preferito grazie al supporto di iPad®, iPhone® 6/6 Plus, Samsung Galaxy S6 e altri ancora.

9. Masterizzazione di dischi CD, DVD e AVCHD

Insieme a MyDVD, Toast 15 Titanium continua a offrire una gamma di comprovati strumenti di masterizzazione. Musica, video, foto e file di dati possono essere trascinati per essere masterizzati su CD, DVD o Blu-ray Disc sia per Mac che per PC. Il Media Browser permette di trovare rapidamente i contenuti. I progetti video possono essere divisi su più dischi ed è possibile effettuare il backup di un'intera videocamera di video HD su disco in un passaggio con AVCHD Archive.  I dati possono essere catalogati facilmente masterizzandoli con DiscCatalogMaker. (Nota: plug-in necessario per masterizzare video su Blu-ray Disc).

10. Condivisione sui siti social preferiti

I video possono essere pubblicati direttamente su YouTube, Facebook o Vimeo in un passaggio per condividerli con amici, parenti e con il mondo intero. Toast può anche tweettare automaticamente i link di YouTube e Vimeo. È possibile creare dischi supportati da più piattaforme o dischi ibridi con contenuti unici per Mac o PC inclusivi di icone personalizzate, immagini di sfondo e dischi che si eseguono automaticamente su PC.