CorelCAD (Italian)

2 users found this article helpful

CorelCAD

Nome della patch SO Lingue
CorelCAD – May 2012 update (Macintosh)Note:
La release di maggio 2012 aggiornerà le precedenti release di CorelCAD (11.4.209, 11.6.208 e 11.8.1054). Il numero di build dopo l'applicazione dell'aggiornamento sarà 12.4.056.
Questo aggiornamento include importanti correzioni e fornisce ottimizzazioni e nuove funzionalità tra cui PDF sottoposto, supporto avanzato della funzionalità Mac OS X Lion e molto altro ancora.
Nota importante:
l'aggiornamento di maggio 2012 di CorelCAD sostituirà la versione dell'applicazione precedentemente installata. L'attivazione della licenza o della versione di prova resterà valida (non è necessario riattivare l'applicazione dopo averla aggiornata).
Note sulla versione
Data di rilascio:
2012-05-08
Macintosh · English
· Polski
· Deutsch
· Русский
· Español
· Français
· Čeština
· Italiano
· 日本語
· Türkçe
· Português do Brasil
· 简体中文
· 繁體中文
· 한국어
· Nederlands
Download

CorelCAD_ESD.dmg
(103 MB )
CorelCAD – May 2012 update (Windows)Note:
La release di maggio 2012 aggiornerà le precedenti release di CorelCAD (11.4.209, 11.6.208 e 11.8.1054). Il numero di build dopo l'applicazione dell'aggiornamento sarà 12.4.056.
Questo aggiornamento include importanti correzioni e fornisce ottimizzazioni e nuove funzionalità tra cui PDF sottoposto, importazione dei file di CorelDRAW e molto altro ancora.
Nota:
a ogni applicazione è associato un numero di versione. Per conoscere il numero di versione della propria installazione, basta selezionare Info su dal menu della guida in qualsiasi applicazione Corel oppure consultare il file volinfo.txt nella directory radice del CD del programma.
Nota importante:
l'aggiornamento di maggio 2012 di CorelCAD sostituirà la versione dell'applicazione precedentemente installata. L'attivazione della licenza o della versione di prova resterà valida (non è necessario riattivare l'applicazione dopo averla aggiornata).
Note sulla versione
Data di rilascio:
Windows · English
· Polski
· Deutsch
· Русский
· Español
· Français
· Čeština
· Italiano
· 日本語
· Türkçe
· Português do Brasil
· 简体中文
· 繁體中文
· 한국어
· Nederlands
Download

CorelCAD_ESD.exe
(210 MB)