Disinstallazione di Corel®Painter Essentials® 4 dal sistema operativo Macintosh (OS) X

0 users found this article helpful

Questo articolo vi spiega come disinstallare Painter Essentials 4 dal sistema operativo Macintosh (OS) X

1. Cliccare sul vostro disco duro sul Macintosh: Macintosh Hard Drive | Applicazioni
  2. Cestinare Corel Painter Essentials 4, trascinandolo nel cestino.
  3. Andare di nuovo su Macintosh Hard Drive, cliccare su Utente | Nome Utente | Librerie | Preferenze
  4. Cestinate il documento: com.corel.PainterEssentials4.plist
  5. Andare di nuovo su Macintosh Hard Drive, cliccare su Utente | Nome Utente | Librerie | Supporto Applicazione | Corel
  6. Cestinare la cartella : Painter Essentials 4
  7. Corel Painter Essentials 4 è stato disinstallato dal vostro Mac. E' possibile reinstallarlo.

Corel Painter Essentials 4 is now removed.