CorelDRAW Graphics Suite 2018: 5 ragioni principali per l'acquisto

3 users found this article helpful

1. Completo

Potenzia la tua creatività con le applicazioni e gli strumenti professionali inclusi in CorelDRAW® Graphics Suite 2018. Che tu sia un grafico esperto, un utente alle prime armi o un appassionato di progettazione, la suite ti offre un'esperienza di design eccezionale per grafica, layout, illustrazione, tracciamento, fotoritocco, immagini per il web, progetti stampati, arte, tipografia e altro ancora. Con una ricca gamma di applicazioni, come CorelDRAW 2018, Corel® PHOTO-PAINT® 2018 e Corel Font Manager™ 2018, alle quali si aggiunge Corel® AfterShot® 3 HDR, per semplici correzioni e ottimizzazioni fotografiche, potrai disporre di tutto il necessario per progettare con sicurezza e ottenere risultati straordinari.

2. Creativo

Abbraccia la tua passione ed esplora versatili funzionalità per esprimere il tuo stile unico e deliziare il tuo pubblico. Con speciali effetti vettoriali e di fotoritocco, layout di pagina flessibile e strumenti per armonie di colore personalizzati, disporrai di tutto l'essenziale per liberare il tuo potenziale creativo. Trai vantaggio dalla nuova potente modalità di disegno Simmetria per creare progetti simmetrici in tempo reale, da disegni semplici a straordinari oggetti caleidoscopici complessi. Prova il nuovo strumento Blocca ombreggiatura per aggiungere solidi vettoriali e ottenere effetti 3Dsemplici in meno tempo. Fai un viaggio nella libertà creativa con CorelDRAW Graphics Suite 2018 e trasforma le tue idee in realtà.

3. Produttivo

Progetta con incredibile efficienza grazie a tasti di scelta rapida personalizzabili che ti permettono di risparmiare tempo, un'interfaccia intuitiva e funzionalità automatiche per semplificare le attività che richiedono molto lavoro. Con compatibilità con i formati di file leader di settore, elaborazione più veloce e strumenti di gestione del colore avanzati, potrai contare su una produttività senza pari. Esplora nuove preziose aggiunte quali la funzionalità di allineamento e raddrizzamento automatico, per ruotare immagini storte in modo interattivo, e la correzione automatica della prospettiva, per regolare in modo intelligente la prospettiva delle foto. La suite include tutto il necessario per realizzare loghi, volantini, grafica per il web, cartelloni, decorazioni per veicoli o qualsiasi altro progetto.

4. Innovativo

Porta a compimento molti più progetti con la tecnologia all'avanguardia di CorelDRAW Graphics Suite 2018. Traendo ispirazione dai nostri utenti, continuiamo a perfezionare le nostre funzionalità e a sviluppare strumenti innovativi. Cattura le tue idee quando e dove la creatività chiama con il nostro esclusivo strumento di disegno ottimizzato LiveSketch™ che si avvale dell'intelligenza artificiale per rendere il disegno su computer semplice quanto quello tradizionale con carta e penna. Inoltre, potrai risparmiare tempo caricando in modo rapido e diretto i contenuti su WordPress. Con il supporto delle ultime tecnologie Windows e dell'hardware più avanzato, focalizziamo la nostra attenzione sulle innovazioni di oggi e di domani, per consentirti di concentrarti sulle attività di progettazione.

5. Intuitivo

L'interfaccia utente su misura e le impareggiabili funzionalità di personalizzazione che riflettono il tuo flusso di lavoro ti sentirai a casa. Con la Schermata di benvenuto riprogettata potrai accedere immediatamente alle opzioni dell'area di lavoro, alle informazioni sulle nuove funzionalità e alle risorse di apprendimento online, nonché a risorse di progettazione, font, app e plug-in. Inoltre, nella straordinaria galleria di originali opere d'arte create in CorelDRAW Graphics Suite troverai tutta l'ispirazione che ti occorre. Per ogni fase del tuo percorso di progettazione, ti offriamo immagini e foto di alta qualità, versatili modelli e cornici, video di formazione, esercitazioni e altro ancora.