Come modificare le preferenze di Corel Update Helper

1 users found this article helpful

Selezionare un prodotto:

Se il proprio prodotto non è elencato di seguito, fare clic qui per inviare un ticked di supporto. Un rappresentante del supporto tecnico risponderà per fornire assistenza. Fai clic qui

PaintShop Pro, ParticleShop, VideoStudio

Periodicamente Corel offre avvisi sui prodotti tramite Corel Update Helper. I messaggi vengono visualizzati nell'Area di notifica di Windows (Barra delle applicazioni).

Per disattivare i messaggi o ridurne la frequenza, seguire questi passaggi:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Corel Update Helper nella barra delle applicazioni.

2. Modificare la frequenza degli aggiornamenti o selezionare "Never" (Mai) nel menu "Check new updates" (Verifica nuovi aggiornamenti).

PaintShop Pro X9, 2018

Per disattivare i messaggi o ridurne la frequenza, seguire questi passaggi:

1. Andare al menu Guida e selezionare Preferenze messaggi.
  2. Selezionare “Non mostrarmi le notifiche per questa applicazione”.

CorelDRAW Graphics Suite, CorelDRAW Graphics Suite Home & Student, CorelDRAW Essentials, CorelDRAW SE, CorelDRAW Technical Suite 2017

Per disattivare i messaggi o ridurne la frequenza, seguire questi passaggi:

1. Andare al menu Guida e selezionare Dettagli prodotto.
  2. Scorrere fino alla scheda Impostazione messaggi.
  3. Selezionare “Non mostrarmi le notifiche per questa applicazione”.

Painter 2017 Update 1, 2018

Per disattivare i messaggi o ridurne la frequenza, seguire questi passaggi:

1. Andare al menu Guida e selezionare Impostazioni della messaggistica.
  2. Selezionare “Non mostrarmi le notifiche per questa applicazione”.