Corel® VideoStudio® Ultimate 2022 - Principali motivi per acquistare

1 users found this article helpful

Corel® VideoStudio® Ultimate 2022 - Principali motivi per acquistare

1. Editing video semplice, intuitivo e divertente con potenti strumenti.

VideoStudio Ultimate 2022 è semplice da usare, divertente da imparare e abbastanza potente per creare filmati che stupiscono e ispirano. Ottieni tutto quello che ami di VideoStudio Pro, oltre ad accesso esclusivo a una raccolta di strumenti di editing avanzati ed effetti premium a soli pochi euro in più. Spingiti oltre l’editing di base e ottieni risultati di livello cinematografico con le potenti funzionalità disponibili solo nella versione Ultimate. Definisci all’istante l’atmosfera dei tuoi video con i controlli di Gradazione del colore completi, crea maschere con fotogrammi chiave per creare cloni o aggiungere sovrapposizioni personalizzate con Mascheratura video, mostra più video contemporaneamente con modelli Schermo diviso e molto altro ancora. Esplora esclusive raccolte di effetti premium dei leader di settore e crea titoli 3D accattivanti. VideoStudio Ultimate 2022 ti offre tutte le tue funzionalità preferite più nuove opzioni, come indicizzazione dei volti, Adesivi AR animati, uno strumento di creazione di GIF, conversione del parlato in testo e altri strumenti che ti permetteranno di creare video che sarai orgoglioso di condividere. Assicurati un’esperienza di editing video piacevole dall’inizio alla fine mentre vivi la vita e realizzi filmati.

1. Ricco di funzionalità e filtri per rendere unico ogni video.

VideoStudio è ampiamente riconosciuto per essere divertente, ricco di funzionalità e semplice da usare, consentendoti di tuffarti nell'editing e di sorprenderti di ciò che puoi creare. Esplora l’incredibile varietà di effetti accattivanti e potenti funzionalità di VideoStudio Ultimate 2022 per portare i tuoi progetti a un livello superiore. Scopri centinaia di effetti creativi unici , fra cui i nuovi effetti volto, per far apparire tutti i soggetti dei tuoi video al loro meglio. Aggiungi profondità alle tue storie con effetti in movimento e nuovi movimenti della videocamera, transizioni moderne con sfocatura in movimento e aggiunta di titoli in 3D che donano grande impatto. Aggiungi vivaci accenti di colore per enfatizzare la tua personalità o oscurare completamente il tuo volto con i nuovi Adesivi AR animati, produci GIF uniche nel nuovo strumento di creazione di GIF, ricrea stili video popolari in pochi minuti con i Modelli di Instant Project e beneficia del nuovo keyframing non lineare per regolare la velocità del video in modo semplice e intuitivo.  Oltre a esclusive funzionalità quali Mascheratura video, Gradazione del colore e modelli Schermo diviso, abbiamo aggiunto la pratica indicizzazione dei volti supportata dall’AI che analizza i video usando il riconoscimento dei volti per identificare ed estrarre automaticamente i fotogrammi per ogni persona presente nel tuo video.  Ultimate 2022 include tutto quello che ti occorre per andare oltre le correzioni video di base e produrre progetti video coinvolgenti e memorabili.

1. Effetti premium esclusivi che fanno davvero la differenza.

Vai oltre le potenzialità di Pro con l’esclusiva raccolta di effetti d’eccellenza dei leader di settore inclusi in VideoStudio Ultimate. Ottieni notevoli trasformazioni creative, aumenta il livello di interesse e definisci l’atmosfera di ogni scena con raccolte di effetti ottimizzati di NewBlueFX e centinaia di effetti VitaScene di proDAD. Effettua correzioni in tempo reale a riprese traballanti effettuate a mano con lo strumenti di stabilizzazione video ottimizzato proDAD Mercalli. Correggi facilmente le imperfezioni, applica correzioni obiettivo, ottimizza e calibra il colore, crea riflessi e molto altro ancora. Beneficia degli esclusivi effetti d’eccellenza del valore di centinaia di euro inclusi in VideoStudio Ultimate a soli pochi euro in più rispetto al prezzo della versione Pro.

1. Editing e acquisizione schermo live per creare filmati multi-angolazione che ispirano.

Cattura video dalla webcam o registra la tua schermata nello stesso momento (anche in 4K) e registra due schermate contemporaneamente, il tutto con l’applicazione MultiCam Capture Lite di VideoStudio. Crea esercitazioni video, video di speed drawing,registrazioni di schermate di videogiochi, video di istruzioni, demo di prodotti e altro ancora con questo software di registrazione semplice da usare. Risparmia tempo di editing visualizzando in anteprima e calibrando il colore e la luminosità di ciascun feed prima di registrarlo. Esplora gli effetti picture-in-picture in MultiCam Editor per sovrapporre le tue riprese e mostrare diverse angolazioni contemporaneamente, oppure passa fra fino a un massimo di 6 angolazioni (4 videocamere in Pro) durante la riproduzione del video. Dall'acquisizione all'editing, VideoStudio include gli strumenti necessari per creare contenuti spettacolari.

1. L’editing video 360° assicura una prospettiva unica.

Trasforma le tue riprese 360° in modo semplice e rapido con VideoStudio, il tuo editor di video creativo completo. Ora puoi ritagliare le riprese, aggiungere titoli e persino convertire il tuo video 360° in video standard in pochi clic. Dai al tuo pubblico una prospettiva unica, controllando l’angolazione delle tue riprese ed esplorando gli effetti Tiny Planet e Rabbit Hole in pochi clic. Dopo aver effettuato l'editing, carica facilmente il tuo video su YouTube oppure esportalo  per riprodurlo sul tuo visore per la realtà virtuale. Beneficia delle flessibili opzioni di VideoStudio e crea video 360° accattivanti e divertenti per esprimerti da tutte le angolazioni.

1. Strumenti intelligenti e l’intelligenza artificiale aiutano a trasformare i contenuti multimediali in filmati.

Creare filmati coinvolgenti con le tue foto e i tuoi video unici è più veloce e semplice con VideoStudio. Trasforma automaticamente le tue esperienze di vita in presentazioni e filmati con gli strumenti intelligenti di VideoStudio. FastFlick semplifica la creazione di presentazioni dei tuoi momenti preferiti in tre passaggi con i modelli creativi. Momenti salienti va un passo oltre, usando il riconoscimento dei volti dell’intelligenza virtuale per analizzare, estrarre e raccogliere gli scatti migliori in un progetto che puoi modificare e ottimizzare ulteriormente nella linea temporale. Trasforma i tuoi momenti, ricordi e contenuti multimediali preferiti in filmati con gli strumenti intelligenti di VideoStudio 2022 e ottieni risultati incredibili.

1. I NUOVI Adesivi AR animati amplificano il divertimento.

Aggiungi all’istante divertimento e personalità al tuo prossimo progetto con gli Adesivi AR. Questi adesivi con riconoscimento dei volti sono un modo eccellente per ottenere diversi tipi di risultati, da mascherare i volti a enfatizzare le emozioni e creare momenti divertenti. Ora il nuovo VideoStudio supporta adesivi AR statici e animati in grado di riconoscere e mappare le caratteristiche dei volti. Possono essere applicati anche a più volti, modificando successivamente la posizione e le dimensioni. Aggiungere orecchie buffe, occhi spettacolari, occhiali da sole enormi o cappelli fuori misura a  qualsiasi personaggio nel tuo progetto è facilissimo. Gli adesivi AR sono davvero il modo perfetto per dare enfasi alle reazioni e aggiungere personalità ai video di giochi, ai video di reazione, alle competizioni online e ad altri progetti. In VideoStudio 2022, gli Adesivi AR sono stati ottimizzati per essere esplorati, gestiti e organizzati più facilmente in raccolte personalizzate.

1. Il NUOVO strumento di creazione di GIF rende più semplice selezionare e condividere i tuoi momenti preferiti nei video.

Esplora il nuovo strumento di creazione di GIF per catturare una porzione del tuo video e convertirlo in un breve clip ripetibile. I file GIF sono un modo eccezionale per condividere i momenti più rilevanti e persino contenuti imbarazzanti su tutte le piattaforme online. Spingiti oltre ed esplora questo nuovo divertente strumento per produrre le GIF uniche che esprimono emozioni e reazioni. Non devi fare altro che scegliere le scene migliori delle tue riprese, esportarle in formato GIF e condividerle facilmente con chiunque. Le loro dimensioni consentono di caricarle, inviarle tramite e-mail ed SMS facilmente. È il modo migliore per mostrare in un lampo i tuoi fotogrammi più unici!

1. Strumenti che amplificano l’audio per l’esperienza di riproduzione più all’avanguardia.

VideoStudio include tutti gli strumenti di cui hai bisogno per gestire il tuo audio e supportare i tuoi contenuti visivi con un suono straordinario. Regola, silenzia, elimina il rumore di sottofondo e modifica l’audio direttamente nella linea temporale oppure trai vantaggi da potenti strumenti audio, fra cui Audio Ducking, per assicurarti che l’audio di sottofondo e la narrazione siano bilanciati. Il nuovo VideoStudio offre anche editing della forma d’onda audio ottimizzato: lo stile forma d’onda è stato migliorato per rendere più semplice effettuare le operazioni di editing ed esplorare i relativi strumenti.  Trova la colonna sonora perfetta per il tuo video con tracce musicali esenti da diritti d’autore di ScoreFitter. Meglio ancora: le tracce si adattano automaticamente alla lunghezza del tuo clip!  Puoi persino registrare il tuo audio con gli strumenti voce fuori campo integrati e aggiungere velocemente sottotitoli ai tuoi video. VideoStudio Ultimate 2022 consente di produrre video dall’aspetto e dall’audio ottimali in modo assolutamente creativo e semplice.

1. Supporto di tutti i formati e i dispositivi più diffusi per una semplice condivisione.

VideoStudio 2022 continua a supportare tutti i formati più popolari per fornire fornirti tutto il necessario per convertire facilmente i tuoi contenuti multimediali e condividere i progetti con il tuo pubblico, a modo tuo. Le intuitive opzioni di esportazioni consentono di scegliere automaticamente il tipo di file che più si avvicina alle impostazioni del tuo progetto per rendere la condivisione dei tuoi video semplice, intuitiva e rapida. Condividi i tuoi video direttamente su YouTube, esporta il tuo video nei formati più popolari o masterizzali su DVD con l’applicazione MyDVD inclusa per visualizzarli in famiglia. Con VideoStudio 2022, puoi convertire i tuoi progetti in una raccolta ancor più estesa di formati di file, fra cui HEVC MOV e GIF89a, e il formato audio PCM 5.1CH appena aggiunto in esclusiva per gli utenti Ultimate. Condividere le tue avventure video è semplice e divertente, sui dispositivi, nei tipi di file e sulle piattaforme online più popolari.

1. Le prestazioni e la libreria di contenuti multimediali migliorate offrono un’esperienza di editing fluida dall’inizio alla fine.

La libreria multimediale ottimizzata con etichettatura dei contenuti migliorata rende l’esplorazione dei contenuti più veloce e facile. VideoStudio 2022 rende l’editing più efficiente con l’editing Proxy migliorato consentendoti di effettuare l’editing su file più piccoli mantenendo inalterata la qualità dei file ad alta risoluzione originali per l’esportazione. Sperimenta un’esportazione più veloce dei tuoi progetti e una qualità superiore quando effettui il rendering dei titoli, delle anteprime e delle maschere video nella timeline. L’accelerazione hardware si avvale delle tecnologie Intel, AMD e nVidia per migliorare notevolmente i tempi di risposta dell’interfaccia e il rendering nei formati di file più popolari. VideoStudio 2022 offre un flusso di lavoro semplice e prestazioni stabili, dall’importazione all'esportazione.

1. Le risorse di apprendimento garantiscono che gli strumenti di editing siano semplici da imparare e da usare.

Impara, crea, modifica e cresci con VideoStudio 2022! Con un rapido accesso a esercitazioni direttamente nella scheda home, VideoStudio garantisce che, oltre a essere semplici da usare, gli strumenti di editing siano semplici da imparare. Gli utenti e i recensori professionisti riconoscono VideoStudio come un eccellente punto di partenza per apprendere le basi dell’editing video. La nostra estesa libreria di esercitazioni e materiali di apprendimento offre consigli e suggerimenti di editing e ispirazione sui progetti a tutti gli utenti, dai principianti agli esperti. Inoltre, il tuo acquisto include anche un pass di accesso di 10 giorni a esercitazioni video, contenuti e altro ancora, dei nostri amici di StudioBacklot.tv. VideoStudio rende semplice tuffarti nel mondo dell'editing video e creare filmati accattivanti e coinvolgenti fin dall’inizio.