Corel® VideoStudio® 2022 - Principali motivi per eseguire l'aggiornamento da Pro a Ultimate

0 users found this article helpful

Corel® VideoStudio® 2022 - Principali motivi per eseguire l'aggiornamento da Pro a Ultimate

1. Esclusiva libreria di effetti premium e contenuti creativi extra

Solo nella versione Ultimate, puoi ottenere notevoli trasformazioni creative e donare ai tuoi video un'atmosfera divertente con esclusive raccolte di effetti premium dei leader di settore NewBlueFX e proDAD. Stabilizza facilmente riprese traballanti effettuate a mano con uno strumento avanzato di proDAD Mercalli, applica correzioni obiettivo, ottimizza e calibra il colore, crea riflessi, aggiungi stile con vecchi effetti pellicola e molto altro ancora. Applica titoli straordinari in pochi secondi con oltre 100 modelli animati e produci titoli 2D, 3D o broadcast stilizzati, puoi persino trasformare i tuoi titoli in testo realistico a schermo o applicare effetti penna animati! VideoStudio Ultimate 2022 è ricco di esclusivi contenuti extra coinvolgenti con cui potrai portare i tuoi video a un livello superiore.

1. Gradazione del colore

Controlla ogni aspetto della tua produzione, inclusi i colori. Esplora controlli Gradazione del colore completi e modifica l’atmosfera di ogni scena in base al tuo mood. Modifica facilmente i colori per fare in modo che i toni dell’incarnato abbiano un aspetto naturale, ottimizza i dettagli chiave e attira l’attenzione su uno specifico oggetto, e correggi le riprese velocemente. Visualizza in anteprima le modifiche del colore fra i clip, mantieni i colori a livelli broadcast-safe per evitare un eccesso di saturazione e perfeziona le tue modifiche con una varietà di videoscopi. Illumina i paesaggi, introduci colori vivaci e aumenta l’atmosfera in ogni produzione per un risultato finale incredibile. Esplora una gamma completa di esclusivi strumenti di correzione e gradazione del colore che trasformano il colore di qualsiasi clip video e ottieni effetti di livello cinematografico da pubblicare sui canali social o condividere con gli amici. Disponibile solo nella versione Ultimate.

1. Mascheratura video

Mascheratura video è uno strumento di editing video potente progettato per qualsiasi attività, dalle correzioni di base alle ottimizzazioni di livello hollywoodiano. Applica effetti speciali mirati, crea maschere animate con fotogrammi chiave o sovrapposizioni personalizzate ed elimina gli oggetti indesiderati dalle tue riprese video. Combina le riprese per sostituire schermate generiche, trasformare un cielo grigio in un tramonto vivo e crea transizioni personali con una persona che cammina. La Mascheratura video ti permette di clonarti e sovrapporre le riprese per ottenere effetti speciali davvero notevoli. Rendi spettacolari i contenuti dei tuoi video usando l’esclusiva potenza di editing di Creatore maschera in VideoStudio Ultimate 2022.

1. Titoli 3D

I titoli sono il modo perfetto di presentare informazioni al tuo pubblico in modo creativo. Scegli fra le impostazioni predefinite e i modelli integrati per un impatto immediato oppure vai più in profondità e crea titoli animati personalizzati con Editor titolo 3D! Controlla le texture, la luce, il movimento e altro ancora per creare un’apertura cinematografica drammatica e coinvolgere il tuo pubblico con i tuoi video. Gli esclusivi strumento di titolazione 3D di Ultimate ti aiuteranno ad aggiungere interesse, atmosfera e impatto a qualsiasi produzione.

1. MultiCam Editor ottimizzato ed editor Modelli Schermo diviso

Combina facilmente, sincronizza e modifica le riprese provenienti dalle registrazioni di schermate, dalla webcam o da videocamere esterne e usa gli effetti Picture-in-Picture per raccontare una storia più forte. VideoStudio Ultimate permette di effettuare l’editing su un massimo di 6 angolazioni (4 in Pro), una possibilità molto utile per creare video di musica, video di competizioni, video di unboxing e altro ancora. Esplora l’editor Modelli Schermo diviso dinamico per combinare le riprese nei tuoi video e mostrare diversi spezzoni contemporaneamente e creare vari effetti Picture-in-Picture. Lanciati subito nei tuoi progetti a schermo diviso con modelli pronti all’uso oppure creane di tuoi con movimento personalizzato per coinvolgere il pubblico a modo tuo. Qualunque approccio tu preferisca, sei nella posizione perfetta per coinvolgere il tuo pubblico con video prima/dopo, presentando conversazioni telefoniche doppie o qualsiasi altro scenario la tua immaginazione possa ideare.

1. Indicizzazione dei volti

Risparmia tempo e ottimizza il processo di editing con la nuova indicizzazione dei volti che analizza il video usando il riconoscimento dei volti per identificare ed estrarre automaticamente le riprese per ogni persona presente nel tuo video. Con questa funzionalità disponibile solo nella versione Ultimate non occorre cercare manualmente per ore i contenuti video per selezionare le scene che includono persone specifiche. L’indicizzazione dei volti lo farà per te, in modo semplice e veloce.

1. Sblocca tutta l'esperienza di VideoStudio

Esplora tutto il tuo potenziale creativo con VideoStudio Ultimate 2022 e accedi a tutte le potenti funzionalità di cui hai bisogno per trasformare i tuoi video in produzioni uniche. A soli pochi euro in più rispetto a VideoStudio Pro, VideoStudio Ultimate offre accesso esclusivo a funzionalità di editing avanzate, quali Mascheratura video, Gradazione del colore, indicizzazione dei volti, e altro ancora, più centinaia di effetti premium e supporto di più formati multimediali, fra cui XAVC, MXF e PCM 5.1CH audio. Con Ultimate, puoi scegliere fra oltre 100 modelli di menu personalizzabili, il doppio dei modelli presenti nella versione Pro, mentre salvi i tuoi filmati su DVD usando il software MyDVD incluso. Eleva la tua esperienza di editing con la potenza della versione Ultimate e crea progetti che condividerai con orgoglio!