Roxio Creator® NXT 8: Die besten Gründe für den Kauf

4 users found this article helpful

1. Entdecken Sie, welcher Wert in dieser Brenn- und Kreativitätslösung steckt

Roxio Creator NXT 8 ist ein umfassend ausgestattetes Brenn- und Multimedia-Programmpaket, das mit über 20 Anwendungen alle Ihre Bedürfnisse im Bereich der Digitalmedien abdeckt. Es enthält die von Ihnen geschätzten Brenn- und Medienverwaltungs-Tools von Roxio sowie kreative Software für den Videoschnitt, die Audiobearbeitung und die Digitalmalerei! Nutzen Sie für Ihre nächsten kreativen Projekte die einzigartigen Tools in Roxio Creator NXT 8.

2. Nutzen Sie branchenführende Werkzeuge zum Brennen von Discs

Roxio Creator stellt branchenführende Brennwerkzeuge und intuitive, per Drag-and-drop bedienbare Steuerelemente bereit. Daten, Audiodateien, Fotos und Videos lassen sich damit auf CD, DVD und Blu-ray-Disc* brennen. Sie können Sicherungskopien wichtiger Dateien erstellen, Audiomischungen und selbst aufgenommene Videos auf Disc brennen, um sie mit Freunden und Familie zu teilen. Große Projekte lassen sich auch auf mehrere Discs verteilen. Mit einfachen Dateisicherungs- und Brennwerkzeugen erleichtert Ihnen Roxio Creator das Brennen, Aufbewahren und Schützen Ihrer Dateien.

* = Kauf eines Plugins erforderlich.

3. Erstellen Sie DVDs mit Kapiteln und Menüs

Roxio Creator stellt mit Roxio® MyDVD™ alle Werkzeuge bereit, die Sie benötigen, um professionell aussehende Videodiscs mit anpassbaren Kapiteln und Menüs zu erstellen. Es stehen über 100 thematisch gestaltete Vorlagen mit Menüs, Untermenüs und Kapiteln zur Auswahl. Sie können Ihre Videos einfach per Ziehen und Ablegen in das neue Menü ziehen! Creator eignet sich ideal, um mehrere Filme zu kombinieren, bevor diese auf DVD oder AVCHD-Disc gebrannt werden, damit sie mit Freunden und Familien geteilt werden können. Verleihen Sie Ihrem nächsten Filmprojekt mit den kreativen Autorenwerkzeugen von Roxio Creator eine persönliche Note!

4. Konvertieren von Medien: von Discs in digitale Formate und von einem digitalen Format in ein anderes

Roxio Creator macht es einfach, Medien aufzunehmen und zu konvertieren. Sie können Ihre DVDs in ein digitales Format bringen, Audiodateien von Discs rippen und brennen sowie lokale Dateien in gängige Formate umwandeln. Es ist sogar möglich, Videos und Audiodateien direkt aus dem Internet aufzunehmen! Mit Roxio Creator NXT 8 können Sie älteren Medien neues Leben einhauchen, indem Sie LPs, Kassetten und Tonaufnahmen aus älteren Geräten digitalisieren und optimieren. Es gibt Ihnen alle Werkzeuge an die Hand, um Ihre Mediendateien aufzunehmen, zu konvertieren und zu optimieren, damit Sie Ihre Projekte auf verschiedenen beliebten Endgeräten oder über Social-Media-Kanäle präsentieren können.

*Mit Creator NXT können keine verschlüsselten oder urheberrechtlich geschützten Inhalte kopiert und konvertiert werden.

5. NEUE Werkzeuge zur Audiooptimierung und -bearbeitung

Optimieren Sie Ihre Audiodateien, Overvoice-Aufnahmen und vieles mehr mit den neuen Audiobearbeitungswerkzeugen. Mit Werkzeugen für die Rauschunterdrückung können Sie Stimmen im Hintergrund, Wind- oder Brummgeräusche dämpfen. Außerdem können Sie die Länge der Audioclips der Länge des Projekts anpassen, ohne die Tonhöhe zu verändern! Genießen Sie bei Ihren nächsten Videoprojekten, Heimvideos oder Musikmischungen einen klareren, deutlicheren Ton. Diese neuen Audiobearbeitungswerkzeuge runden die Brenn- und Kreativitätslösung Roxio Creator weiter ab.

6. Bildschirm- und Videoaufnahme

Mit MultiCam Capture™ können Sie den Bildschirm sowie Videos von mehreren Geräten aufnehmen. Schließen Sie einfach Ihre Kameras an und nehmen Sie Bild und Ton synchron von mehreren Geräten auf. An zentraler Stelle können Sie eine Vorschau auf die Kameraaufnahmen der angeschlossenen Geräte anzeigen. Um die Bearbeitung zu vereinfachen, lassen sich die Einstellungen vor Beginn der Aufnahmen anpassen. Sie können gleichzeitig den Bildschirm und die Webcam aufnehmen und auf diese Weise von Software-Videotrainings bis zu Gaming-Videos erstellen. Schließen Sie einfach nur die gewünschten Geräte an und drücken Sie die Aufnahmetaste. Den Rest übernimmt MultiCam Capture!

7. Bearbeiten Sie Ihre Videos vor dem Brennen und Hochladen

Roxio Creator NXT 8 stellt mit dem Bearbeitungsprogramm VideoWave einfach zu benutzende Bearbeitungswerkzeuge bereit. Sie können damit schnelle Bearbeitungen vornehmen, Effekte, Titel, Übergänge und Musik hinzufügen, die Farben optimieren und sogar verwackelte Aufnahmen optimieren. Um mehrere Videos gleichzeitig zu zeigen, können Sie diese einfach mit der Maus in Vorlagen für Splitscreen-Videos ziehen. Experimentieren Sie zudem mit Tools wie der Spurentransparenz, der Bewegungsverfolgung und der Multikamera-Bearbeitung! Mit Roxio Creator können Sie Ihre Videodateien mühelos bearbeiten, bevor Sie diese auf Disc brennen oder online präsentieren.

8. Erzielen Sie optimale Resultate bei der Bearbeitung Ihrer Fotos

Mit den leistungsstarken Bildbearbeitungsfunktionen von Corel® AfterShot™3 erweitert Roxio Creator NXT Pro 8 Ihre Gestaltungsmöglichkeiten für digitale Medien. Sie können die Farben verbessern, rote Augen entfernen, Fältchen verschwinden lassen und Fehler in Ihren Fotos korrigieren. Außerdem lassen sich RAW-Bilder korrigieren und optimieren sowie mühelos auch große Fotobestände verwalten. Es können Einzelheiten in überbelichteten Fotos wiederhergestellt und sogar Verzerrungen korrigiert werden. Geben Sie Ihren Porträts mit präzisen Retuschierwerkzeugen den letzten Schliff. Dieselben Werkzeuge eignen sich auch perfekt, um Staubteilchen, Flecken oder Fehler aus Fotos zu entfernen. Sparen Sie mit Stapelverarbeitungswerkzeugen viel Zeit und wenden Sie Anpassungen auf Tausende von Fotos gleichzeitig an.

9. Erstellen Sie mit FastFlick™ Foto- und Video-Slideshows

FastFlick™ ermöglicht es Ihnen, in wenigen Minuten einen kompletten Film oder eine Diashow zu erstellen. Ziehen Sie dazu Ihre Fotos und Videos einfach in eine

der Vorlagen und passen Sie Titel, Musik usw. an, um dem Projekt eine persönliche Note zu geben. Die Slideshow-Werkzeuge in Roxio Creator NXT 8 eignen sich ideal, um Fotos eines besonderen Anlasses, einer Reise oder eines Photoshoots zusammenzustellen. Die fertigen Produktionen können in ein gängiges Format exportiert, auf Disc gebrannt oder auf Facebook bzw. YouTube hochgeladen werden!

10. Ein Dienstprogramm sorgt dafür, dass Ihr Computer stets wie neu läuft

Mit Roxio® Genie können Sie den Festplattenspeicher warten und ordnen, um Speicherplatz zurückzugewinnen. Finden Sie mit diesem Dienstprogramm Duplikate, ordnen Sie Ihre Dateien, identifizieren Sie große Dateien und säubern Sie den Festplattenspeicher. Dateien können gelöscht, verschoben, kopiert, in die Cloud hochgeladen oder auf Wechselmedien gesichert werden. Durchsuchen Sie Ihre Laufwerke, um die Größe Ihrer Ordner zu überprüfen und auf einen Blick zu sehen, welche Dateien am meisten Speicherplatz benötigen. Roxio Genie hilft Ihnen, Ihre Dateien zu bereinigen und sicherzustellen, dass Ihr Computer immer optimale Leistung bietet.

11. Präsentieren Sie Ihre Werke mit integrierten Freigabefunktionen, wo und wie Sie möchten

Roxio Creator NXT Pro 8 soll Ihnen die Arbeit mit Ihren digitalen Dateien erleichtern. Seien es nun Foto-, Audio-, Video- oder Datendateien – dank integrierter Sharing-Funktionen macht es Creator einfach, die fertigen Werke freizugeben. Laden Sie Ihre Werke direkt von der Bearbeitungsplattform aus auf YouTube, Vimeo oder andere beliebige Sharing-Sites hoch. Zudem können Sie Ihre fertigen Werke für die Online-Wiedergabe oder die Anzeige auf beliebten Endgeräten in viele gängige Formate exportieren.