Corregir el error 5 que se produce al registrar WinZip

0 users found this article helpful

Los sistemas operativos Windows 11, Windows 10 , Windows 8 y Windows 7 tienen reglas de seguridad y configuraciones de Control de cuentas de usuario (UAC) que restringen la escritura de datos en ciertos archivos y carpetas protegidos.

El código de error 5 al registrarse indica que existe un archivo de registro de una versión anterior, que este archivo y probablemente la carpeta en la que reside tienen permisos restringidos a un administrador y que el usuario que está instalando no tiene los permisos necesarios para guardar o editar el archivo de registro. Si se encuentra este error, la mejor solución es eliminar la carpeta en particular y sus archivos, y luego dejar que WinZip los vuelva a crear con los permisos correctos. Para esta solución y para ver otras soluciones alternativas, haga clic en el enlace correspondiente a su versión de Windows a continuación y siga los pasos detallados del Código de error 5.

Windows 11/Windows 10

La mejor solución: eliminar el archivo de registro de WinZip existente

1. En el teclado, presioneWindows key(la tecla de Windows)+R para abrir Ejecutar
  2. Escriba: C:\ProgramData y haga clic en Aceptar
  3. En la carpeta ProgramData, haga clic en la carpeta WinZip para seleccionarla; luego presione Eliminar en el teclado
  4. Si aparece un cuadro de diálogo de advertencia que solicita acceso de administrador para eliminar la carpeta, haga clic en el botón Continuar.
  5. Abra WinZip e ingrese su información de registro

Si estos pasos no funcionan para usted, continúe con las instrucciones alternativas a continuación.

Ejecute WinZip como administrador

1. Haga clic derecho en el acceso directo de WinZip en el escritorio y haga clic en Ejecutar como administrador
  2. Haga clic en en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario que se abre.
  3. Cuando se abra WinZip, ingrese su información de registro

Windows 8

La mejor solución: eliminar el archivo de registro de WinZip existente

1. Abrir o cambiar a la pantalla del menú Inici
  2. Escriba lo siguiente (no es necesario hacer clic en ningún cuadro antes de hacer esto):
    C:\ProgramDat
  3. Su escritura se muestra en el cuadro de búsqueda; presione Enter en el teclado
  4. En la carpeta ProgramData, haga clic en la carpeta WinZip para seleccionarla; luego presione Eliminar en el teclad
  5. Haga clic en Continuar en el cuadro de diálogo de advertencia que muestr
  6. Abra WinZip e ingrese su información de registro

Si estos pasos no funcionan para usted, continúe con las instrucciones alternativas a continuación.

Ejecute WinZip como administrador

1. Abrir o cambiar a la pantalla del Escritorio
  2. Haga clic derecho en el acceso directo de WinZip y haga clic en Ejecutar como administrado
  3. Haga clic en en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario que se abre.
  4. Cuando se abra WinZip, ingrese su información de registro

Windows 7

La mejor solución: eliminar el archivo de registro de WinZip existente.

1. Haga clic en el botón Inicio de la barra de tareas . En el cuadro de texto justo encima del botón Inicio, escriba: C:\ProgramData
  2. Presione la tecla Enter en el teclado.
  3. En la carpeta ProgramData, haga clic en la carpeta WinZip para seleccionarla; luego presione Eliminar en el teclad
  4. Haga clic en Continuar en el cuadro de diálogo de advertencia que muestr
  5. Abra WinZip e ingrese su información de registro

Si estos pasos no funcionan para usted, continúe con las instrucciones alternativas a continuación.

Ejecute WinZip como administrador

1. En el escritorio, haga clic derecho en el acceso directo de WinZip y haga clic en Ejecutar como administrado
  2. Haga clic en en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario que se abre.
  3. Cuando se abra WinZip, ingrese su información de registro