CorelDRAW Web trial - Preguntas frecuentes (FAQ)

2 users found this article helpful
  1. ¿Qué es la versión de prueba web de CorelDRAW?
    La versión de prueba web de CorelDRAW es una vista previa de la aplicación CorelDRAW para Windows alojada en un navegador web. Con la versión de prueba web, los usuarios pueden probar CorelDRAW sin necesidad de descargar e instalar el producto en su dispositivo Windows o Mac: la aplicación se carga directamente en el navegador.
    La versión de prueba web de CorelDRAW ofrece un subconjunto de las principales funciones de la versión completa de CorelDRAW Graphics Suite. Consta únicamente de la aplicación CorelDRAW (no incluye Corel PHOTO-PAINT, Corel Font Manager ni ninguna otra aplicación de la suite). La interfaz de usuario de la versión de prueba web de CorelDRAW ofrece una experiencia de usuario similar a la que esperan los usuarios de la aplicación de escritorio de CorelDRAW en Windows.

2. ¿Qué navegador web puedo utilizar?
    La versión de prueba web de CorelDRAW es compatible con las versiones más recientes de Chrome, Edge y Firefox.
    • Google Chrome Versión 121 o superior
    • Microsoft Edge Versión 121 o superior
    • Firefox versión 121 o superior
      Nota: la compatibilidad con Firefox es limitada y es posible que algunas funciones (como el portapapeles) no funcionen como se espera.

3. ¿Puedo utilizar la versión de prueba de CorelDRAW en modo incógnito?
    No, la versión de prueba de CorelDRAW Web no admite el modo incógnito en el navegador.

4. ¿Cuáles son los requisitos del sistema para ejecutar la versión de prueba en la Web de CorelDRAW?
    Para ejecutar la versión de prueba en la Web, se necesitan las siguientes especificaciones:
    • Windows 11 o Windows 10 o macOS Sonoma (14), macOS Ventura (13) o macOS Monterey (12), de 64 bits, con las últimas actualizaciones
    • Conexión a Internet
    • Navegador compatible (Microsoft Edge, Firefox o Google Chrome)
    • Ratón o touchpad (las pantallas táctiles y los lápices ópticos no son compatibles)
    • Resolución de pantalla recomendada: 1920 x 1080 al 100% (96 ppp) o superior
    • 8 GB de RAM

Nota: Después de la compra, deberás descargar e instalar CorelDRAW Graphics Suite para Windows o Mac para seguir utilizando el software.  Para ello, necesitarás las especificaciones adicionales que se indican en las Especificaciones técnicas de CorelDRAW Graphics Suite.

5. ¿Puedo utilizar la versión de prueba de CorelDRAW Web en mi teléfono, tableta u otro dispositivo móvil?
    No es recomendable. La versión de prueba de CorelDRAW Web no está optimizada para su uso en dispositivos móviles.

6. ¿Puedo utilizar CorelDRAW Web Trial en un Mac?
    Sí, la versión de prueba de CorelDRAW Web puede utilizarse en dispositivos Mac (con Chrome o cualquier otro navegador compatible; consulta la pregunta 2 anterior). Ten en cuenta que Safari no es compatible en este momento. Sin embargo, la interfaz de usuario de la versión de prueba web ofrece una experiencia de usuario similar a la que esperan los usuarios de la aplicación de escritorio de CorelDRAW en Windows. Si deseas probar CorelDRAW en macOS, puedes descargar e instalar CorelDRAW Graphics Suite para Mac como versión de prueba gratuita de 15 días.

7. No encuentro una función, ¿se ha eliminado?
    La versión de prueba web de CorelDRAW es una vista previa de la aplicación CorelDRAW para Windows alojada en un navegador web. Ofrece un subconjunto de las principales funciones de la versión completa de CorelDRAW Graphics Suite. Consiste únicamente en la aplicación CorelDRAW (no se incluyen Corel PHOTO-PAINT, Corel Font Manager ni ninguna otra aplicación de la suite). Es posible que falten algunas funciones, herramientas o acciones. Para probar una versión completa de CorelDRAW Graphics Suite, descarga aquí la versión de prueba gratuita de CorelDRAW Graphics para Windows o Mac.

8. ¿Por qué no se carga la versión de prueba de CorelDRAW Web o su rendimiento es lento?
    Si la versión de prueba de CorelDRAW Web no se carga o funciona con lentitud, es posible que se deba a las extensiones del navegador que tengas instaladas. Las extensiones del navegador pueden ser elementos como bloqueadores de anuncios o extensiones VPN. Te sugerimos que desactives estas extensiones de la versión de prueba de CorelDRAW Web para comprobar si mejoran el rendimiento de la versión de prueba.

9. ¿Por qué se agota la memoria de la versión de prueba de CorelDRAW Web?
    La versión de prueba CorelDRAW Web utiliza la tecnología WebAssembly para ejecutarse dentro de un navegador y actualmente está limitada a 4 GB de memoria. Aunque tu sistema disponga de más memoria, la aplicación se quedará sin memoria si intenta utilizar más de 4 GB de memoria.
    Los documentos o plantillas abiertos, los datos en caché y los datos temporales consumen memoria y pueden acabar provocando que la aplicación se quede sin memoria.
    Ten en cuenta que la versión completa de CorelDRAW Graphics Suite no tiene esta limitación; puesto que se instala como una aplicación en tu escritorio, está limitada por la cantidad de RAM disponible en tu sistema.

10. ¿Qué ha pasado con la versión de prueba de CorelDRAW Graphics Suite?
    CorelDRAW Graphics Suite sigue estando disponible como versión de prueba gratuita tanto para Mac como para Windows. La versión de prueba de CorelDRAW Graphics Suite ofrece una vista previa completa del paquete completo de aplicaciones y funciones. Puedes descargar tu versión de prueba de 15 días de CorelDRAW Graphics Suite.

11. ¿Puedo seguir probando CorelDRAW Graphics Suite para Windows o Mac si he utilizado la versión de prueba de CorelDRAW Web?
    Sí, puedes descargar e instalar CorelDRAW Graphics Suite como versión de prueba gratuita independientemente de haber iniciado sesión en la versión de prueba de CorelDRAW Web.

12. ¿Dónde se guardan los archivos de la versión de prueba de CorelDRAW Web? ¿Qué ocurre con mis archivos una vez finalizado el periodo de prueba?
    Mientras utilices la versión de prueba web de CorelDRAW, todos los archivos que crees y guardes se guardarán en tu carpeta de descargas local. El almacenamiento de archivos en la nube no está disponible en la versión de prueba web de CorelDRAW. Cuando finalice el periodo de prueba, los archivos guardados anteriormente seguirán estando disponibles en tu sistema local.

13. ¿Puedo iniciar una nueva versión de prueba de CorelDRAW Web con una cuenta diferente?
    Las versiones de prueba de CorelDRAW Web están limitadas a un periodo de 15 días por usuario.
    Está limitado a una prueba por dispositivo; no puede iniciar una nueva prueba en el mismo dispositivo con una cuenta diferente.

14. He adquirido el producto; ¿puedo seguir utilizando la versión de prueba de CorelDRAW Web?
    No, la versión de prueba de CorelDRAW Web sólo ofrece una vista previa de 15 días. Después de 15 días, sólo tendrás acceso a las aplicaciones de escritorio completas de CorelDRAW Graphics Suite (Windows y Mac) si realizas la compra.

15. ¿Qué es una cuenta Corel? ¿Cómo accedo a mi cuenta de corel.com?
    Para iniciar la versión de prueba, se te pedirá que accedas a tu cuenta de Corel o que crees una cuenta de Corel si aún no la tienes. Al crear una cuenta, puedes iniciar sesión con Facebook o Google si lo prefieres. Tu cuenta de Corel te permite acceder a una descripción general de tus compras anteriores y al estado de los productos Corel a los que estás suscrito o que posees. Para acceder a tu cuenta de Corel, visita www.coreldraw.com, haz clic en Acceder en la parte superior de la página y sigue las instrucciones. O haz clic aquí para acceder directamente a la página de inicio de sesión.

Si necesitas más ayuda, ponte en contacto con el servicio de asistencia de Corel.