Désinstaller Painter Essentials 4 des Systèmes d'Exploitation Windows® XP, Vista ou Windows 7

0 users found this article helpful

Pour désinstaller Corel Painter Essentials 4.0 sans utiliser l'outil de désinstallation, veuillez suivre les instructions en bas

Faire l'accés dans le compte d'utilisateur en tant qu'administrateur, comme on ne peut pas installer, désinstaller ou exécuter les logiciels Corel sur un compte avec des droits "Limités" ou d'"Utilisateur Expert".

Déconnecter les anti-virus/spyware et firewall (pare-feu) pendant la procédure de désinstallation. 1. Supprimer les dossiers de Corel Painter Essentials 4 qui se trouvent sur le disque dur. (Windows Vista et Windows 7) Cliquer sur Démarrer| Tous les Programmes | Accessoires | Exécuter | écrire Explorer | OK (Windows XP) Cliquer sur Démarrer| Exécuter | écrire Explorer | OK Aller sur X:\Program Files\Corel (X représente le disque sur lequel vous avez installé Corel Painter Essentials 4). Supprimer le dossier de Corel Painter Essentials.

2. Supprimer les répertoires de l'Utilisateur Corel

(Windows Vista et Windows 7) Démarrer| Tous les Programmes | Accessoires | Exécuter | écrire %appdata% | OK. (Windows XP) Cliquer sur Démarrer| Exécuter | écrire  %appdata% | OK. Chercher le dossier Corel Supprimer le dossier de Painter Essentials 4.

3. Supprimer les clefs de Registre de Corel Painter Essentials 4.0 IMPORTANT: Nous ne recommandons pas de modifier le registre si on ne connait pas la procédure. On recommende de sauvegarder le registre avant de le modifier en cliquant avec la touche droite de la souris sur chaque clef et en l'exportant sur le bureau

.

(Windows Vista et Windows 7) Démarrer| Tous les Programmes | Accessoires | Exécuter | écrire Regedit | OK. (Windows XP) Démarrer| Exécuter | écrire Regedit | OK. Supprimer les clefs suivantes:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\COREL\Painter Essentials\4.0

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\COREL\Setup\Painter Essentials\4.0

HKEY_CURRENT_USER\Software\Corel\CorelReg\PE04

Pour Painter Photo Essentials 4:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Corel\Painter Photo Essentials\4.0

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Corel\Setup\Painter Photo Essential 4

4. Redémarrer votre ordinateur.