Roxio Easy VHS to DVD pour Mac : le périphérique USB de capture vidéo Roxio n'est pas reconnu

3 users found this article helpful

Symptômes

Lorsque vous tentez de lancer l’application Roxio Video Capture (logiciel Easy VHS to DVD pour Mac), elle vous invite à connecter le matériel de capture vidéo Roxio à n’importe quel port USB de votre Mac.

Après avoir branché votre périphérique de capture Roxio, il ne lance toujours pas l’application; et l’invite de connexion du périphérique de capture ne disparaîtra pas.

Cause

Vous utilisez un ancien périphérique USB de capture vidéo Roxio - modèle n° UB315-E ver. 3 et votre Mac exécute macOS 10.15 (Catalina) ou une version ultérieure. Il n'y avait pas d'extensions/pilotes système 64 bits écrits pour ce modèle particulier à exécuter sur les nouvelles versions de macOS. Par conséquent, l'application ne reconnaît pas l'appareil.

Cela peut également se produire si vous utilisez un périphérique USB de capture vidéo tiers (non-Roxio).

Résolution

Si vous utilisez l’ancien périphérique de capture Roxio, deux options sont disponibles :

1. Vous pouvez utiliser le produit sur un Mac exécutant macOS 10.14 (Mojave)  ou une version antérieure, ou rétrograder votre macOS actuel vers cette version antérieure ;
  2. Achetez la dernière version du produit, qui inclut le périphérique de capture Roxio compatible, modèle# HU3180-E.

Si vous utilisez un périphérique USB de capture vidéo 3rd-party, vous devrez revenir à votre modèle de périphérique de capture Roxio et prendre note des détails ci-dessus.