Correggere l'errore 5 che si verifica durante la registrazione di WinZip

0 users found this article helpful

I sistemi operativi Windows 11, Windows 10 , Windows 8 e Windows 7 dispongono di regole di sicurezza e impostazioni di controllo dell'account utente (UAC) che limitano la scrittura dei dati su determinati file e cartelle protetti.

Il codice errore 5 durante la registrazione indica che esiste un file di registrazione di una versione precedente, che questo file e probabilmente la cartella in cui risiede hanno permessi limitati ad un amministratore e che l'utente che sta installando non ha i permessi necessari per salvare o modificare il file di registrazione. Se si riscontra questo errore, la soluzione migliore è eliminare la cartella specifica e i relativi file, quindi lasciare che WinZip li ricrea con le autorizzazioni corrette. Per questa soluzione e per vedere altre soluzioni alternative, fai clic sul collegamento per la tua versione di Windows di seguito e segui i passaggi dettagliati del Codice errore 5.

Windows 11/Windows 10

La soluzione migliore: eliminare il file di registrazione WinZip esistente

1. Sulla tastiera, premereWindows key(il tasto Windows)+R per aprire Esegui
  2. Digitare: C:\ProgramData e fare clic su OK
  3. Nella cartella ProgramData, fare clic sulla cartella WinZip per selezionarla; quindi premere Elimina sulla tastiera
  4. Se si riceve un errore in una finestra di avviso che richiede l'accesso dell'amministratore per eliminare la cartella, fare clic sul pulsante Continua.
  5. Apri WinZip e inserisci le informazioni di registrazione

Se questi passaggi non funzionano nel tuo caso, continua con le istruzioni alternative riportate di seguito.

Esegui WinZip come amministratore

1. Fare clic con il tasto destro sul collegamento WinZip sul desktop e fare clic su Esegui come amministratore
  2. Fare clic su nella finestra di dialogo Controllo account utente che si apre
  3. Quando WinZip si apre, inserisci le informazioni di registrazione

Windows 8

La soluzione migliore: eliminare il file di registrazione WinZip esistente

1. Apre o passa alla schermata del menu Star
  2. Digitare quanto segue (non è necessario fare clic in nessuna casella prima di eseguire questa operazione):
    C:\ProgramDat
  3. La tua digitazione viene visualizzata nella casella di ricerca; premere Invio sulla tastiera
  4. Nella cartella ProgramData, fare clic sulla cartella WinZip per selezionarla; quindi premere Elimina sulla tastier
  5. Fare clic su Continua nella finestra di dialogo di avviso visualizzat
  6. Apri WinZip e inserisci le informazioni di registrazione

Se questi passaggi non funzionano nel tuo caso, continua con le istruzioni alternative riportate di seguito.

Esegui WinZip come amministratore

1. Apre o passa alla schermata Desktop
  2. Fare clic con il tasto destro sul collegamento WinZip e fare clic su Esegui come amministrator
  3. Fare clic su nella finestra di dialogo Controllo account utente che si apre
  4. Quando WinZip si apre, inserisci le informazioni di registrazione

Windows 7

La soluzione migliore: eliminare il file di registrazione WinZip esistente.

1. Fare clic sul pulsante Start sulla barra delle applicazioni . Nella casella di testo appena sopra il pulsante Start digitare: C:\ProgramData
  2. Premere il tasto Invio sulla tastiera
  3. Nella cartella ProgramData, fare clic sulla cartella WinZip per selezionarla; quindi premere Elimina sulla tastier
  4. Fare clic su Continua nella finestra di dialogo di avviso visualizzat
  5. Apri WinZip e inserisci le informazioni di registrazione

Se questi passaggi non funzionano nel tuo caso, continua con le istruzioni alternative riportate di seguito.

Esegui WinZip come amministratore

1. Sul desktop, fare clic con il pulsante destro del mouse sul collegamento WinZip e fare clic su Esegui come amministrator
  2. Fare clic su nella finestra di dialogo Controllo account utente che si apre
  3. Quando WinZip si apre, inserisci le informazioni di registrazione