Toast 17 Titanium: Top Reasons to Buy

2 users found this article helpful

1. Una suite completa per i contenuti multimediali digitali e la masterizzazione per Mac

Scopri il modo più semplice di pubblicare e mettere in sicurezza i tuoi contenuti multimediali con il NUOVO Roxio® Toast ®17 Pro, ora a 64 bit. Il masterizzatore di CD e DVD per Mac numero uno, ora a 64 bit, converte file video e audio in formati popolari, masterizza su dischi DVD completi di menu o carica i progetti sui social media in un clic. Cattura e modifica i progetti multicamera con nuovi strumenti semplici da usare e accedi a tutto ciò che ti occorre in una pratica interfaccia, dove la masterizzazione è sempre al cuore dell'applicazione. Roxio Toast offre tutti gli strumenti di cui hai bisogno per ogni progetto multimediale, dalla cattura alla masterizzazione.

* Non copia o cattura contenuti protetti o coperti da copyright

2. Masterizzazione di dischi CD, DVD e AVCHD

Roxio Toast 17 Pro, la suite di contenuti multimediali digitali originale e leader di settore, offre una gamma di strumenti di masterizzazione di comprovata qualità. Musica, video, foto e file di dati possono essere trascinati per essere masterizzati su CD, DVD o Blu-ray Disc* sia per Mac che per PC. Dividi progetti per CD audio su diversi dischi, crea dischi DVD con menu ed effettua il backup su disco del video HD che occupa l'intera memoria della fotocamera in un solo passaggio con lo strumento di archiviazione AVCHD, per non perdere mai traccia dei tuoi preziosi file. Ma non finisce qui. Puoi catalogare i tuoi dati masterizzati per ritrovarli in un istante. Con Roxio Secure Burn nel tuo kit di strumenti, puoi rapidamente crittografare e mettere in sicurezza i tuoi file su disco o su unità USB.

* Plug-in necessario per masterizzare video su Blu-ray Disc)

3. Protezione dei file tramite crittografia e password con Roxio Secure Burn

Aggiungi un livello di protezione e assicurati che le tue informazioni personali e riservate siamo sempre crittografate e protette da password quando masterizzi su CD, DVD e USB. Roxio Secure Burn è in grado di creare formati compatibili con Mac® e Windows®, così i tuoi file possono essere letti su Mac, su computer Windows o su entrambi. Proteggi le tue informazioni con funzionalità di protezione tramite password e crittografia di livello bancario (256 bit) che fissa lo standard di settore.

4. PERFEZIONATO! Authoring di DVD con Toast MyDVD

Conferisci ai tuoi video l'aspetto elegante che meritano e masterizzali su dischi DVD completi di menu, capitoli e musica in una nuova interfaccia di masterizzazione semplice da usare. Seleziona da uno degli oltre 20 modelli a tema, trascina facilmente i tuoi filmati, quindi personalizza il tuo progetto, aggiungi punti di capitoli, modifica il testo e altro ancora! Crea dischi di livello professionale e masterizza i tuoi ricordi su disco per la condivisione e la riproduzione. Puoi persino combinare più filmati su un disco!

5. Copia di CD, DVD e AVCHD

Copia* facilmente dischi con gli intuitivi strumenti di Toast 17 Pro, in pochi clic. Duplica video personali o dischi di dati e crea compilation personalizzate con fino a 4 ore di video su un solo DVD. Recupera i file da dischi danneggiati e identifica facilmente i file non recuperabili. Crea dischi supportati da più piattaforme per una semplice condivisione o dischi ibridi con contenuti unici per Mac o PC inclusivi di icone personalizzate, immagini di sfondo e dischi che si eseguono automaticamente su PC.

* Non copia o cattura contenuti protetti o coperti da copyright

6. NOVITÀ! Cattura diversi flussi video e modifica insieme le riprese, in modo fluido

Dalla cattura all'editing, le soluzioni multicamera di Toast 17 coprono tutte le esigenze. Cattura contenuti da una webcam e registra dallo schermo del tuo computer contemporaneamente, quindi sincronizza il tuo video e audio in un solo clic con MultiCam Capture. Visualizza le schermate di anteprima dei tuoi contenuti in un unico posto e regola facilmente il colore e la luminosità di ciascun feed. Registrando diverse angolazioni, puoi modificare ciascuna vista e selezionare l'angolazione che desideri mostrare durante la riproduzione del video. È semplicissimo! Esplora una varietà di opzioni creative, inclusi gli effetti di immagine nell'immagine, o passa facilmente da un'angolazione all'altra per aggiungere interesse e catturare l'attenzione del pubblico. È la combinazione perfetta per creare appassionanti video di esercitazioni esplicative, video di unboxing e molto altro ancora. Con gli strumenti di cattura multicamera ed editing, ti offriamo tutte le opzioni per creare video appassionanti che faranno sicuramente crescere il tuo pubblico!

7. Cattura e modifica video e audio da qualsiasi fonte

Crea straordinarie produzioni con un semplice software di registrazione di schermate, da coinvolgenti istruzioni a dimostrazioni dei prodotti, quindi registra o aggiungi l'audio (inclusi voiceover) con un clic! Puoi importare e convertire i clip da LP, nastri o fonti di streaming su Internet, quindi salvare l'audio come file digitale e aggiungerlo alla tua libreria o masterizzarlo su disco. Puoi persino pulire e ottimizzare le registrazioni utilizzando i filtri audio integrati. Abbiamo semplificato il processo di cattura delle riprese direttamente dallo schermo del tuo computer, da un dispositivo portatile o dal web. A te la scelta. Puoi anche estrarre e modificare i clip da DVD casalinghi ed effettuare rapide modifiche con Toast Slice. Quindi, esporta i progetti in MyDVD o iMovie per un ulteriore editing o per salvare come file. Le opzioni per catturare, condividere e salvare i progetti in diversi formati e dispositivi sono infinite!

* Non copia o cattura contenuti protetti o coperti da copyright

8. Converti i video per visualizzarli sui tuoi dispositivi e condividili sui tuoi siti social preferiti

Converti facilmente video e audio in popolari formati per riprodurli su telefoni, tablet, console per videogiochi e altri dispositivi con i profili personalizzati e le impostazioni predefinite di Toast. Programma i progetti di conversione dei video da eseguire quando non sei al computer, visualizza in anteprima un breve clip del video per verificare le impostazioni. Se pubblicare e condividere i tuoi contenuti video è il tuo obiettivo, puoi farlo direttamente su YouTube, Facebook o Vimeo e se sei in giro Toast può inviare automaticamente i tuoi video di YouTube e Vimeo! Una volta creati i tuoi contenuti multimediali, condividili facilmente sul tuo dispositivi preferito!

9. La suite per i contenuti multimediali digitali che offre tutto l'occorrente per gestire i media, facilmente

La nostra acclamata soluzione per la creazione e la pubblicazione sicura dei tuoi contenuti multimediali digitali ci posiziona da oltre 25 anni come il leader di settore indiscusso. Con questa suite scelta sia dai professionisti che dai principianti per ottenere risultati immediati puoi essere certo che la masterizzazione sarà sempre al cuore dell'applicazione. In ogni release, rispondiamo alle esigenze della nostra comunità di utenti dedicata, ecco perché questa release è molto più incentrata sulla pubblicazione e sulla sicurezza. I nostri utenti hanno fatto le loro richieste e noi li abbiamo ascoltati. Critici e fan concordano nel dire che Roxio® Toast ®17 Titanium fissa lo standard degli strumenti di gestione di contenuti multimediali irrinunciabili. Non restare indietro!