Painter Essentils 4 - Disinstallare dai Sistemi Operativi Windows® XP, Windows Vista® o Windows® 7

2 users found this article helpful

Per disinstallare correttamente Corel Painter Essentials 4.0 manualmente, seguire le istruzioni in basso.

Eseguire l'accesso quale amministratore del computer, in quanto un conto "Limitato" o "Esperto" non consente la rimozione, l'installazione o l'utilizzo corretto dei prodotti Corel. Disabilitare l'anti-virus/spyware ed i firewall durante la procedura di disinstallazione. Disinstallare manualmente le cartelle di Corel Painter Essentials 4 dal disco rigido.

Windows Vista e Windows 7: Cliccare su Start | Tutti i Programmi | Accessori | Esegui e scrivere Explorer. Cliccare sul tasto d'Invio. Navigare fino a X: Program Files\Corel\Corel (X rappresenta il disco su cui Corel Painter Essentials 4 è stato installato) Eliminare la cartella Corel Painter Essentials

Windows XP: Cliccare su Start | Esegui | scrivere Explorer | Cliccare sul tasto d'Invio. Navigare fino a X: Program Files\Corel\Corel (X rappresenta il disco su cui Corel Painter Essentials 4 è stato installato) Eliminare la cartella Corel Painter Essentials

Eliminare le cartelle Corel dall'Archivio dei Dati dell'Utente

Windows Vista e Windows 7 Cliccare su Start | Tutti i programmi | Accessori | Esegui e scrivere %appdata%. Cliccare sul tasto d'Invio. Eliminare la cartella Corel Painter Essentials 4 Windows XP: Cliccare su Start | Esegui | scrivere Explorer | Cliccare sul tasto d'Invio. Eliminare la cartella Corel Painter Essentials 4

Eliminare le chiavi di registro di Corel Painter Essentials 4.0 dal Registro di Windows.

IMPORTANTE: Non si raccomanda la modifica del registro agli utenti che non hanno familiarità con questa procedura. Eseguire un backup del Registro prima di modificarlo (click destro su ogni chiave di registro ed esportarla sul desktop)

Windows Vista e Windows 7:

Cliccare su Start | Tutti i Programmi | Accessori | Esegui e scrivere regedit. Cliccare sul tasto d'Invio. Windows XP:

Cliccare su Start | Esegui | scrivere Explorer | Cliccare sul tasto d'Invio.

Eliminare le chiavi seguenti:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\COREL\Painter Essentials\4.0

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\COREL\Setup\Painter Essentials\4.0

HKEY_CURRENT_USER\Software\Corel\CorelReg\PE04

Per Painter Photo Essentials 4:

La stessa procedura di disinstallazione è valida anche per Painter Photo Essentials 4, salvo le chiavi di registro da rimuovere. Riportate qui di seguito:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Corel\Painter Photo Essentials\4.0

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Corel\Setup\Painter Photo Essential 4

Riavviare il Computer, per rendere le effettive tutte le modifiche.

Parole Chiave per la ricerca Painter, Essentials, 4, Installazione, Disinstallazione, Disinstalla, Disinstallare