Si è verificato un errore imprevisto sul server. Controlla la connessione Internet e riprova più tardi (Windows)

1 users found this article helpful

Sintomi

Impossibile completare la registrazione del prodotto Painter/CorelDRAW con il messaggio di errore "Si è verificato un errore imprevisto sul server. Controlla la tua connessione Internet e riprova"

Causa

Il file Host di Windows ha collegamenti Corel che bloccano il processo di registrazione

Risoluzione

Svuotare la cartella User Temp

1. Premi il tasto Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui
  2. Tyoe %temp% e premere Invio
  3. Premere CTRL e 'A' contemporaneamente per selezionare tutti i contenuti
  4. Premere contemporaneamente MAIUSC e CANC per cancellare la cartella

NOTA: Ci saranno alcuni elementi che non verranno eliminati. Questo va bene. È sufficiente fare clic sulla casella di controllo per eseguire nuovamente l'azione automaticamente e fare clic su Salta

Controllare il file HOSTS di Windows

1. Premi il tasto Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui
  2. Digita i driver e premi Invio
  3. Fare doppio clic sulla cartella, ecc
    • NOTA: A causa delle autorizzazioni di sistema, non sarà possibile aprire il file HOSTS e salvare le modifiche dall'interno di questa cartella
  4. Copiare il file HOSTS sul desktop; Riduci a icona questa finestra
  5. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file HOSTS sul desktop, scegliere Apri con... poi Blocco note
  6. In questa cartella cercare le seguenti voci e rimuoverle:
    • 0.0.0.0 apps.corel.com
    • 0.0.0.0 mc.corel.com
    • 0.0.0.0 origin-mc.corel.com
    • 0.0.0.0 iws.corel.com
    • 127.0.0.1 mc.corel.co
    • 127.0.0.1 apps.corel.com
    • 127.0.0.1 origin-mc.corel.com
    • 127.0.0.1 iws.corel.com

Dopo aver rimosso queste voci dal file, salvare il file premendo CTRL+ S. Dopodiché, è possibile copiare e incollare nuovamente il file nella cartella ETC, che è stata ridotta a icona, e accettare la richiesta di sicurezza.

Ripristino delle opzioni Internet

1. Premi il tasto Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui
  2. Digita Control e premi Invio
  3. Nell'angolo in alto a destra vedrai un menu a discesa con Category View selezionato. Fare clic su questa opzione e selezionare Icone grandi o piccole
  4. Fare doppio clic su Opzioni Internet
  5. Fare clic sulla scheda Sicurezza nella parte superiore della finestra
  6. Fare clic su ciascuna intestazione nella parte superiore di questa schermata, premendo Livello predefinito su ciascuna
  7. Premere Applica
  8. Fare clic sulla scheda Avanzate
  9. Fare clic sul pulsante Ripristina impostazioni predefinite (Windows 10 e versioni precedenti) / Ripristina impostazioni avanzate (Windows 11)
  10. Premere Applica
  11. Premere OK

Una volta terminati questi passaggi, riavvia Windows, quindi avvia il programma e prova ad accedere.

In caso di errore, contattare l'assistenza tecnica per ulteriori istruzioni